Histoire

Née en Afrique d’ouest , dans le partage, l’empathie et de solidarité.

Histoire stand

Issue d’une famille d’entrepreneurs, passionnée par l’agroalimentaire. C'est naturellement que je me suis orientée vers la cuisine. Mon atout majeur est la création des nouvelles recettes alimentaires innovantes entre modernité et tradition.

Cette idée de création est née de mon envie de partager avec mon pays d’accueil la gastronomie africaine. Je me suis inspirée du concept espagnol avec les tapas que j’ai découvert lors mon séjour en Espagne en 2007, pour le plaisir du grignotage tout en explorant la richesse et la diversité des saveurs africaines.

Histoire cuisine

Je ne propose que des produits faits maison de qualité issus du commerce équitable, et je tenterai en toute modestie de véhiculer des valeurs culturelles et d’échanges pour familiariser ma future clientèle à la gastronomie subsaharienne souvent méconnue.

A cet effet, je présente des assortiments de tapas Africains et des boissons traditionnelles adaptés et revisités au goût mon pays d’accueil pour que la cuisine africaine rayonne et ait la place qu’elle mérite dans la gastronomie mondiale.

Où me trouver

Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 12h à 21h